Sacs Sous Vide

Les sacs sous vide sont une solution d'emballage alimentaire très efficace pour un usage professionnel et domestique. Le sac sous vide est fortement recommandé pour prolonger la durée de conservation des produits alimentaires.

A MonoUso vous trouverez une grande variété de tailles et de formats pour l'emballage alimentaire sous vide et préserver la qualité des aliments plus longtemps.

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Dans toute entreprise liée au monde de l'hôtellerie et de l'alimentation, les sacs en plastique ou en papier sont nécessaires pour répondre aux besoins des clients. Mais s'il ya un produit essentiel pour toute cuisine sont les sacs sous vide, la meilleure ressource pour assurer la qualité des aliments pour plus longtemps.

Le sac sous vide alimentaire est recommandé à 100% pour un usage professionnel et domestique. Dans toutes les cuisines, il y a des produits périssables et le problème est que les dates de péremption peuvent entraîner une perte de qualité ou une détérioration directe des aliments, c'est pourquoi nos sacs sous vide sont les meilleurs alliés pour conserver les aliments.

Avec la plupart des aliments, le passage du temps fait une brèche dans les aliments, la chose normale est que l'aliment perd la dureté, la fraîcheur, la saveur et, définitivement, l'intégrité, pour cette raison, pour éviter que la nourriture se gâte, utiliser un sac sous vide est la solution idéale.

Avec ce système la conservation des produits alimentaires se prolonge et sa rentabilité augmente, en même temps qu'il suppose une économie car rien n'est jeté.

Avec le procédé d'emballage sous vide, il est possible de donner à l'aliment sa propre consistance, d'éviter les mauvaises odeurs et aussi les saveurs contaminées par la proximité d'autres aliments à l'intérieur des chambres froides.

La procédure d'emballage sous vide consiste à retirer l'air à l'intérieur du sac dans lequel nous allons conserver les aliments. Une fois que tout l'air a été extrait, il est ensuite scellé.

Le principal avantage de l'ensachage sous vide est qu'il prolonge la durée de conservation des aliments crus et cuits, et toujours à des températures optimales.

Lorsqu'ils sont conservés dans des sacs scellés, les produits alimentaires n'entrent pas en contact avec la glace du congélateur, ce qui permet de prolonger la fraîcheur des aliments jusqu'à 4 fois plus.

Une fois que vous savez que cette forme d'emballage a beaucop d'avantages, il est maintenant temps de choisir parmi la large gamme de sacs sous vide disponibles à MonoUso. Nous avons des sacs en plastique de 90 microns pour l'utilisation dans la restauration, disponibles en différentes tailles de 140x450mm à 400x600mm. Et vous pouvez acheter de 100 à 1 000 unités.

Une autre alternative aux sacs sous vide de stockage de nourriture sont les sacs en plastique argent de 90 microns, disponibles en 200x250mm et 200x300mm.

Dans ce cas, vous pouvez les acheter en paquets de 100 ou 1 000 unités. Ce type de sachets est utilisé avec des machines d'emballage de type cloche ou professionnelles, non destinées à un usage domestique.

Une option très intéressante et pratique pour conserver les aliments et cuisiner à basse température, sont les sacs sous vide. Un type de sac très pratique qui combine à la fois conservation et cuisson.

Mais ce n'est pas tout, MonoUso vous propose une large sélection de produits d'emballage adaptés à toutes les entreprises du secteur de l'hôtellerie et de l'alimentation.

Des bobines de film alimentaire aux bobines d'aluminium, en passant par le papier de cuisson en silicone et bien plus encore. Tout ce dont votre entreprise peut avoir besoin pour développer son activité, vous le trouverez ici.