Marque

Type de produit

Matériel

Couleur

Emballage à Dessert

Présentez vos desserts avec un emballage dessert, vous pouvez faire que vos clients prennent leur douceur en toute tranquilité et sécurité, élégamment avec ces incroyables emballages jetables.

Les coupelles à dessert sont des récipients jetables conçues pour conserver, protéger, présenter et déplacer tous les types d'aliments. Elles sont généralement en plastique. De ce fait, elles conservent la température pendant de longues périodes et constituent une excellente barrière contre les agents extérieurs.

Les desserts ont toujours été un symbole de célébration. Anniversaires. Réunions de famille. Les mariages. Que ce soit pour montrer son amour à un être cher ou pour commémorer une occasion spéciale, les desserts sont toujours présents. Tout comme ils créent de grandes phases, ils peuvent aussi laisser de mauvaises expériences - personne ne veut d'un gâteau sec le jour de son anniversaire. C'est pourquoi les desserts et les situations heureuses doivent être parfaitement conservés.

Vous voulez faire des moments exceptionnels pour vos clients ? Les emballages à desserts aideront vos invités à créer des souvenirs uniques.

  • Très résistants
  • Étanchéités
  • Préservation de la température
En savoir plusRefermer

Plus Vendus


Produits en vedette dans Emballage à Dessert


Filtres actifs

  • Pack
  • envoi gratuit
  • dernières unités
📦
1000
Coupe PET Cristal Solo® 5Oz/150ml Ø9,2cm (1000 Unités)

Coupe PET Cristal Solo® 150ml Ø9,2cm (1.000 Unités)

Ref 9903-50-20

1000 Utés

-15% 104, 00€ Prix habituel 122,36

0,104€/Coupe

star_border star_border star_border star_border star_border
0 Avis 

En Stock

Quantité

  • Pack
  • envoi gratuit
  • offre
📦
2600
Pot à glace en Carton Ecologique 100ml (2600 Unités)

Pot à glace en Carton Ecologique 100ml (2600 Unités)

Ref 4085-65-40

2600 Utés

-10% 215, 10€ Prix habituel 239,00

0,083€/Pot

star_border star_border star_border star_border star_border
0 Avis 

En Stock

En Stock Quantité

Protégez vos desserts avec nos emballages

Vous voulez que vos desserts aient l'air délicieux et qu'ils soient savoureux lorsqu'ils arrivent chez vos clients ? Alors vous avez besoin de nos emballages pour desserts ! Chez Monouso, nous disposons d'une grande variété d'emballages parfaitement adaptés à tout type de friandises ou de desserts, qu'ils soient destinés à être servis dans vos locaux ou à être emportés ou livrés à domicile.

Ne vous souciez plus de la présentation et de la qualité de vos desserts lors du transport, nos pots à desserts sont conçus spécialement pour vous ! De même, si vous gérez une entreprise de restauration rapide, nos pots à desserts avec couvercle sont la solution idéale pour vous. Ils sont pratiques, faciles à utiliser et garantissent que vos desserts parviennent à vos clients avec le même goût et la même texture que dans votre magasin.

Maintenant que vous avez jeté un coup d'œil à notre large gamme de récipients à dessert jetables, nous allons vous expliquer leurs principales caractéristiques et utilisations.

Coupes à dessert en plastique

Il est évident qu'un flan n'est pas la même chose qu'une mousse. Sucré ou salé. Chaud ou froid. Solide ou liquide. Les qualités des desserts sont incroyablement variées. C'est pourquoi les matériaux utilisés pour leur emballage doivent être capables de conserver correctement tout type d'aliment. Pour que vous puissiez choisir le bon en fonction du dessert que vous proposez, nous vous expliquons les caractéristiques des principaux composants :

  • Nos récipients à dessert en plastique PET sont très hygiéniques et sont recommandés pour un usage alimentaire, car ils rendent difficile l'apparition de micro-organismes. Ils sont normalement utilisés pour contenir des liquides et sont donc imperméables et résistants à l'humidité. En plus de ces caractéristiques, leur résistance aux basses températures (jusqu'à -20°C) les rend parfaits pour la conservation des aliments froids. De plus, ces récipients pour desserts - petits ou grands - constituent une excellente barrière contre les agents extérieurs tels que l'air, de sorte que vos produits sont en sécurité en toutes circonstances. Et ce n'est pas tout : le plastique pour desserts est un matériau 100 % recyclable dont la réutilisation nécessite peu de ressources.
  • Le polystyrène cristal (PS) que nous utilisons est rigide et sûr, et constitue une option abordable pour l'emballage plastique des desserts. Sa surface rend difficile la prolifération des microbes, ce qui en fait un matériau idéal pour la manipulation des aliments. Il résiste également à l'humidité et à des températures allant jusqu'à -10°C, ce qui le rend idéal pour la conservation des produits froids. Et ce n'est pas tout : vos clients peuvent s'en débarrasser facilement, car les récipients à dessert jetables sont fabriqués en plastique recyclable.
  • Le polypropylène (PP) de nos récipients jetables pour desserts est robuste et résistant aux chocs, imperméable et peut supporter des températures allant jusqu'à -10°C, ce qui en fait un matériau idéal pour la conservation des aliments nécessitant un environnement froid. Il est également recyclable et léger, ce qui permet à vos invités de transporter leurs coupes à dessert jetables n'importe où et sans problème.

Pots à dessert jetables

Les autres matériaux que vous pouvez trouver dans notre boutique pour présenter vos délicieux desserts sont l'aluminium et le carton.

L'aluminium présente une grande résistance à la chaleur et vous permet donc de cuire vos desserts directement dans l'emballage.

Quel que soit le type de dessert que vous vendez : crèmes pâtissières, glaces, gelées, biscuits, gâteaux, flans, tartes, gâteaux, crèmes, mousses, flans, salades de fruits, fromage blanc, panna cottas, puddings, yaourts glacés... grâce aux matériaux utilisés dans nos emballages jetables pour desserts, vos services seront hygiéniques et sûrs et vos produits resteront frais et en parfait état.

Vous connaissez déjà les propriétés des principaux matériaux utilisés dans nos emballages pour desserts. Mais quel est le meilleur moment pour déguster une friandise ? La réponse est simple : à tout moment. La liste des endroits où un bon dessert a sa place devient donc aussi longue que les utilisations de vos récipients à dessert:

  • Coupes à dessert pour fêtes
  • Coupes à dessert pour la restauration
  • Pots à desserts pour la livraison
  • Emballages à desserts pour les cafés
  • Emballages à desserts pour les hôtels
  • Emballage à desserts pour les food trucks

Personne n'aime commander une glace dans un restaurant et la voir fondre en arrivant à table. C'est pourquoi nos emballages pour desserts conservent parfaitement leur fraîcheur et leur température, car le plastique qui les compose est résistant à l'humidité et constitue une couche protectrice sûre. Ils augmentent ainsi le temps que les aliments peuvent passer à l'extérieur de la zone de stockage.

Il est clair qu'une nourriture savoureuse ne suffit pas à attirer les convives les plus exigeants. L'expérience d'un établissement de restauration comprend également la vue et l'odorat. Connaissez-vous quelque chose de plus appétissant qu'un flan jaune vif baignant dans un caramel brun contrasté ? Nous savons que non. C'est pourquoi les récipients à dessert jetables sont généralement transparents, afin que les qualités les plus appétissantes de vos aliments soient visibles et que vos clients ne puissent pas détacher leurs yeux de vos produits !

Combien de fois, enfant, êtes-vous allé vous promener avec vos parents et avez-vous demandé une glace avant de rentrer à la maison ? Nous sommes sûrs que vous ne pouvez pas les compter. C'est pourquoi nos emballages pour desserts sont robustes et légers, ce qui les rend faciles à transporter et sûrs, même pour les plus jeunes.

Des emballages à desserts respectueux de l'environnement

Au fil du temps, les convives sont de plus en plus conscients de ce qu'ils mangent et de l'ensemble de la chaîne de production de leurs aliments. Depuis l'endroit où les ingrédients sont cultivés ou récoltés jusqu'aux mesures d'hygiène et de santé mises en œuvre dans les cuisines.

L'utilisation d'emballages respectueux de l'environnement est donc une idée récurrente dans l'esprit des consommateurs. Selon des études, 53 % des consommateurs espagnols sont préoccupés par la gestion des déchets dans les restaurants. Il est donc essentiel de disposer d'emballages recyclables. Vous ferez ainsi plaisir à vos clients tout en créant un écosystème d'accueil durable.

Chez Monouso, nous disposons d'une large gamme d' emballages à dessert jetables respectueux de l'environnement. Rejoignez la tendance verte !

Modèles d'emballages pour dessert

Je suis sûr que vous avez déjà été séduit plus d'une fois par une vitrine lumineuse et colorée, n'est-ce pas ? Comme nous l'avons déjà dit, la nourriture n'est pas seulement délicieuse, elle doit aussi satisfaire le plaisir des yeux.

Si vous voulez que vos clients choisissent votre établissement, vous devez leur offrir un ensemble complet de sensations. C'est pourquoi nous vous proposons une grande variété de formes et de designs de récipients à dessert qui raviront vos invités :

  • Les pots en platique PET sont disponibles dans des finitions translucides et transparentes qui mettront en valeur les qualités de vos produits. Ces récipients à dessert jetables sont parfaits pour présenter toutes sortes de flans et de yaourts glacés. Ils se caractérisent par une ligne verticale qui ajoute du dynamisme et rehausse la base de toute friandise.
  • Nos coupes à dessert en verre polystyrène reprennent l'esthétique des glaciers classiques. Leur surface transparente et leur forme sphérique conviennent parfaitement aux boules de crème glacée, aux fruits, à la crème pâtissière... Il s'agit sans aucun doute d'un contenant de dessert traditionnel que vous voudrez avoir dans votre entreprise.
  • Pour les fervents adeptes des tendances, nous avons les verres à dessert cocktail. Son design cylindrique est synonyme de mouvement et d'adaptabilité, ce qui le rend facile à transporter et sûr. Il est donc idéal pour les desserts plus élaborés tels que les sundaes, les mousses ou les parfaits.

Il est devenu évident que la présentation est un élément clé pour capter l'attention des clients. C'est pourquoi nous vous proposons différents designs et finitions pour les emballages de desserts grâce auxquels vos produits resteront à jamais dans l'esprit de vos convives.

Monouso, fournisseur d'emballages pour desserts

La production et la consommation de desserts augmentent considérablement chaque année. Selon des études, les Espagnols dépensent en moyenne 4 732 millions d'euros par an en sucreries de toutes sortes. Cette bonne nouvelle pour le secteur de l'hôtellerie et de la restauration s'accompagne d'une charge de travail importante.

Pour apporter notre pierre à l'édifice, nous voulons, chez Monouso, être votre fournisseur fiable d'emballages pour desserts. C'est pourquoi nous disposons d'une large gamme de produits liés à l'horeca :

  • Coupe à dessert en PET transparent
  • Récipient à dessert
  • Pots à dessert 
  • etc.

Chez Monouso, nous soutenons les efforts et l'engagement de qualité des professionnels de la restauration. C'est pourquoi nous proposons une large gamme de récipients à dessert jetables.

Engagés dans la vente d'emballages pour desserts

Les desserts n'ont pas de prix. Depuis les auberges cinq étoiles qui servent des glaces gourmandes plongées dans l'azote liquide, jusqu'à la crème pâtissière maison du restaurant du coin. Que vous soyez un enfant ou un adulte, un étudiant ou un entrepreneur, les desserts sont à la portée de tous et constituent une expérience délicieuse.

Vous voulez que vos produits atteignent tout le monde ? Nos récipients à dessert jetables rendront votre nourriture appétissante pour tous les convives.

Vous souhaitez plus d'informations sur les récipients pour desserts? Prenez contact avec nous !

En savoir plusRefermer