Tabliers

Les tabliers sont la partie principale de nombreux uniformes de travail et avec eux, de nombreuses entreprises, de consolider leur image auprès de la clientèle.

A MonoUso nous vous proposons différents modèles, tabliers longs, tabliers courts, tabliers de cuisine, tabliers courts ou longs à la taille et même plastifiés. Un nombre infini de modèles et de couleurs pour s'agencer à la couleur de votre société.

Trouvez votre tablier idéal et surprenez tout le monde avec vos tabliers !

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Les tabliers ont évolué au fil du temps en fonction des nouvelles tendances de l'hôtellerie. Il existe différents modèles pour répondre aux attentes et aux besoins des plus exigeants.

A MonoUso vous pouvez trouver des tabliers a bavette et avec poche, qui couvrent complètement le corps des taches possibles ou aussi, les élégants tabliers de style français, sans tissu dans la partie supérieure, noués à la taille, et avec une longue coupe jusqu'aux chevilles.

L'un des principaux avantages des tabliers que nous avons à MonoUso est la taille de la poche, plus grande que les tabliers standard. Grâce à cette poche, les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration peuvent avoir leurs ustensiles pendant qu'ils travaillent et ainsi offrir un service rapide et confortable.

Ces poches peuvent être utilisées pour transporter toutes sortes d'accessoires (édulcorant, sucre, monnaie, ouvre-bouteille...).

Il y a une nouvelle tendance dans les tablier en tissu, avec une coupe au-dessus des genoux. Ce tablier est connu sous le nom de tablier barman ou tablier porte-monnaie. Largement utilisé dans les restaurants, dans les casinos, lespubs ou les bars modernes où le même serveur assure la fonction de service et d'encaissement.

Un service rapide qui offre au client la sécurité qu'il sera pris en charge avec le minimum d'attente et, à l'homme d'affaires ou au propriétaire des lieux, garantit que tous les clients paient avant de partir.

Sans aucun doute, le tablier porte monnaie a révolutionné le service à la table en apportant rapidité, efficacité et une touche de fraîcheur dans l'attention portée aux clients en restauration.

La proximité de savoir que la personne qui recommande les tapas ou la nourriture que vous allez commander, est la même personne qui vous facturera.

De cette façon, vous pouvez réagir en retour si la nourriture ou la boisson était pour goûter, il se déplace rapidement au service de cuisine, ou la fermeture du cercle de restauration. Vous ne le savez pas : Félicitations au cuisiniers !