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Sacs Gaufrés sous vide 150x250mm (15x25cm).
Le prix est pour la boîte de 100 Unités.
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Chez Monouso, notre mission est claire : promouvoir la durabilité dans le secteur de la distribution alimentaire et de l'hôtellerie. Nous sommes convaincus que les sacs sous vide sont le choix idéal pour stocker et conserver vos aliments plus longtemps, en veillant à ce que toutes leurs propriétés soient maintenues dans des conditions optimales de manière efficace.
Vous connaissez sans doute le concept de conservation sous vide. Ce processus consiste à placer un produit dans un sac spécial et à appliquer une pression spécifique pour éliminer tout l'air qu'il contient. Mais saviez-vous que cette méthode permet de prolonger la durée de conservation des aliments jusqu'à cinq fois plus longtemps que d'habitude ?
Il est très important de noter qu'il est nécessaire de compléter cette méthode par d'autres techniques de conservation, telles que la réfrigération ou la congélation, afin de prolonger la durée de vie des aliments.
Les sacs sous vide sont fabriqués en polyamide et en polyéthylène, , et présentent une face lisse et une face gaufrée. Mais pourquoi ? La présence de canaux gaufrés facilite l'élimination efficace de l'air à l'intérieur du sac, ce qui garantit un emballage sous vide complet et efficace. Cela vaut aussi bien pour les machines d'emballage domestiques que pour les machines d'emballage en chambre ou les machines d'emballage professionnelles.
La combinaison de ces matériaux et de la face gaufrée offre une résistance exceptionnelle pour la conservation d'une grande variété d'aliments. En outre, sa transparence est remarquablement élevée, ce qui permet d'identifier rapidement le contenu à l'intérieur.
Ces sacs sont incroyablement polyvalents et présentent de nombreux avantages. Ils sont parfaits pour emballer des saucisses, du poisson, du fromage, des fruits, des légumes, des sauces, des viandes et pratiquement tous les aliments que vous pouvez imaginer. Mais ce n'est pas tout, ils sont également idéaux pour la cuisson des aliments selon la technique bien connue du "sous-vide", car ils peuvent résister à des températures allant jusqu'à 120 degrés pendant 20 à 30 minutes et sont utiles pour effectuer le processus de pasteurisation.
Nous comprenons à quel point il peut être difficile de choisir les bons compléments pour votre entreprise ou votre maison. Avec plus d'une décennie d'expérience dans l'industrie, nous connaissons les besoins de chaque entreprise d'hôtellerie, de restauration ou de traiteur et les caractéristiques de chaque produit.
Si vous avez des questions, notre équipe du service clientèle Monouso sera heureuse de vous écouter et de vous aider à répondre à toutes vos questions.
Couleur | Transparent |
---|---|
Dimensions Générales | 15x25cm |
Design | Domestic |
Matériel | PE (Polyétylène) |
Type de produit | Sac sous Vide |
Certifications | Contact Alimentaire |
Forme | Rectangulaire |
Hauteur | 4 cm |
Largeur | 15 cm |
Convient au contact alimentaire | Oui |
Jetable | Oui |
Famille | Monouso |
Intrastat | 48194000 |
Longueur | 26 cm |
Grammage | 95 µm |
Recyclable | Si |
Type | Sac |
Paquets par Boîte | 23 |
Prix pour | 100 |
Dimension | 15x25cm |
Unités par paquet | 100 ct |
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